当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“职来职往”之行业认知讲座成功举行

发布时间 :2017-12-18      来源 :       浏览量 :

来源:周月阳 摄影:冯琬婷 责编:李双

为了增加同学们对公共卫生专业前景的的了解,减少同学们对毕业后去向的迷茫,2017年12月15日下午16:00,我院实践部兼创业就业促进部在江安校区一教B座505教室成功举行了“职来职往”之行业认知讲座。本次讲座的主讲嘉宾是我院研究生辅导员全立明老师。我院2017级部分本科生参加了本次活动。

全立明老师为预防医学专业出身,有着疾控中心工作经验,是川大“十佳辅导员”获得者。他首先给大家展示了往届毕业生的就业情况,让同学们大致了解了自己毕业后的可能去向,给同学们提供了未来的更多选择。随后,他告诉同学们毕业后无论做什么,都是能者为上。虽然人生道路充满太多的可能性,无法规划设计,但大学仍需要好好努力,把自己塑造得优秀一些,那么未来选择的道路就会多一些。凡事要多经历,多感悟,毕业就业就会更顺利一些。最后,全老师对同学们的疑惑进行了解答。至此,本次活动圆满结束。