中文版 | 英文版

交流合作

当前位置: 首页 > 科学研究 > 交流合作 > 正文

赵立强教授学术报告

发布时间 :2014-07-10      来源 :       浏览量 :

报告题目:职业健康检查相关工作新进展

报告人:赵立强教授/主任医师

时间:2014年7月10日下午16:00

地点:华西公卫培训中心阶梯教室

欢迎各位老师、医务人员、研究生同学们积极参加,并请提前10分钟到会,谢谢!

另外,要求临床和医技科室除值班人员外均参加,请互相转告,务必参加。谢谢!

门诊办 科研科

二〇一四年七月九日

各位老师,因地点冲突,今日下午16:00赵立强教授/主任医师的讲座:职业健康检查相关工作新进展,地点改至公卫大楼卫阶1-1教室,时间不变。请各位科主任务必参加,要求临床和医技科室的非值班人员也务必参加,请互相转告,谢谢!

各位同学,因地点冲突,今日下午16:00赵立强教授/主任医师的讲座:职业健康检查相关工作新进展,地点改至公卫大楼卫阶1-1教室,时间不变。请各位同学参加,计学术活动一次,请互相转告,谢谢!


上一条:蔡辉学术讲座
下一条:谭朝瑜讲座