中文版 | 英文版

交流合作

当前位置: 首页 > 科学研究 > 交流合作 > 正文

李晓松院长随校代表团赴五粮液集团考察交流

发布时间 :2012-03-25      来源 :       浏览量 :

2011年12月8日,我院李晓松院长随校代表团在常务副校长李虹教授的带领下赴五粮液集团考察交流,受到了宜宾市市委、市政府领导及五粮液集团董事长唐桥等集团公司领导的热情接待。

在校企合作座谈会上,校常务副校长李虹教授回顾了四川大学和五粮液集团的合作历程和取得的良好合作成果,希望今后能充分发挥四川大学的学科优势,在科研、人才培养、校园周边开发、医疗服务等方面进一步深化和五粮液集团的合作,使双方逐渐建立起产学研战略合作关系。唐桥董事长结合五粮液集团的发展规划和四川大学的学科特点,对双方的进一步合作提出了具体的要求。经过磋商,双方达成初步协议,下一步将着重围绕生物工程、生物材料、包装材料改性、职工继续教育、毕业生就业、信息管理、医院合作等七个方面展开深入合作。我院拟在功能食品开发等方面与五粮液集团进一步加强合作,成立相应的研发中心,共谋发展。


上一条:学术报告通知
下一条:2012年度国家社科基金项目受理申报工作结束