当前位置: 首页 > 科学研究 > 交流合作 > 正文

耶鲁大学公共卫生学院全球卫生计划负责人Elizabeth Bradley女士来我院交流访问

发布时间 :2011-07-17      来源 :       浏览量 :

7月6日,耶鲁大学公共卫生学院全球卫生计划负责人Elizabeth Bradley女士等一行3人来我院交流访问。我院李晓松院长、裴晓方副院长等院领导和社会医学教研室、卫生管理教研室、卫生经济教研室、健康教育教研室、护理部和华西宁养院等相关科室和部分研究生参加了交流。

李晓松院长代表全院对Elizabeth Bradley女士一行表示热烈欢迎,之后裴晓方副院长向客人简要介绍了我院的历史沿革、学科专业、科研教学等情况,并表达了与耶鲁大学进一步加强全方位合作的愿望。Elizabeth Bradley女士做了题为“如何提高医院管理质量”的讲座,通过积极互动,与会师生开阔了眼界,增长了见识。我院相关人员分别就卫生管理干部培训中心、华西宁养院和中国西部卫生政策偱证研究中心的情况向客人做了介绍,增进了双方的了解,增强了双方合作的意愿。之后Elizabeth Bradley女士一行在院办和科研科工作人员陪同参观了华西医院门诊和远程教育中心。

此次与耶鲁大学公共卫生学院一行专家的访问交流不仅加深了双方的传统友谊,而且扩大了今后在科学研究、人才培养和资源共享方面的合作空间。