中文版 | 英文版

科研概况

当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研概况 > 正文

关于2017年自然科学基金最终上交安排的通知

发布时间 :2017-03-09      来源 :       浏览量 :

各位要申报自然基金的老师,现将最终安排通知如下:

1.还没有交纸质版的老师,必须在2017年3月10日(星期五)中午11:30前交至科研科(7教2楼203),过时不候,今日下午我参与学校审标书,请不要来交。

2.提交材料包括:申报书一式两份(签字盖章页必须原件),个人自查表一式一份(每项必填,不要留空,无关的画斜线,必须签字,无需装订)。交材料后必须登记。

3.3月10日中午我收齐材料后,下午科研院将组织形式审查,审查结果预计将于当日下班前反馈有关老师,请近两三日内密切关注公卫科研QQ群(152547190),个人自查表请在群文件自行下载打印。

4.群文件里面还有我们这次单位形式审查表,请结合对标书进行对照检查,尽量减少因形式审查造成的返工。

请互相转告,谢谢大家!


上一条:关于统计我院2016年学术影响力和标准证书的紧急通知!
下一条:关于成都市科技局科技惠民项目人口健康领域的院内遴选工作