中文版 | 英文版

科研概况

当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研概况 > 正文

关于2015年科研数据年终统计的通知

发布时间 :2015-11-30      来源 :       浏览量 :

各科室/系:

因年终各项工作需提交我院2015年科研数据,同时为准确及时统计2015年度我院科研工作情况,以便核算本年度科研工作量以及科研奖励发放,现将2015年度科研统计工作通知如下:

1.统计的起止时段为2015年1月1日至2015年12月31日,因近期各项工作都需填报我院科研数据,故本次统计提交时间为12月10日后期如有新增,也请及时反馈科研科

2.为避免统计内容的重复或遗漏,请务必将本科室/系的人员进行汇总,去重补漏之后,以科室/系为单位反馈科研科,不要将每位老师个人反馈的内容直接转发我科。

3.现各项指标核定以及项目申报都需要我院详细的科研数据,为保证资料收集一次到位,避免今后反复打扰,请务必督促各位老师按照填表说明完整反馈,勿要留空白

4.四院的医务人员虽不涉及科研工作量核算,但可申报科研奖励以及医院科研概况的统计需要,故也请按通知要求反馈科研情况。

5.请各科室/系务必在2015年12月10日(星期四)前以科室/系为单位将电子表格及相关附件按要求反馈科研科邮箱gwhxsykyk2012@126.com

6.各项统计表格的电子版均可在公卫(四院)科研工作群152547190群共享进行下载。

科研科

2015年11月30日


上一条:关于申报2015年度四川大学科技奖励的通知
下一条:关于2015年认定SCIE、EI论文的通知