中文版 | 英文版

研究生教学

当前位置: 首页 > 教育教学 > 研究生教学 > 正文

四川大学华西公共卫生学院关于2020年普通招考博士研究生招生的说明

发布时间 :2020-05-28      来源 :研究生部       浏览量 :

四川大学华西公共卫生学院关于2020年普通招考博士研究生招生的说明

流行病与卫生统计学是我院发展的重点学科,在相关研究领域具有明显的优势,并且在疫情防控中充分发挥学科优势,主动担当、积极作为,开展技术指导、科研攻关和健康宣教工作,助力疫情防控阻击战。流行病与卫生统计学2020年被纳入国家专项急需发展学科博士专项招生计划。

在博士招考材料评议环节,我院组织专家根据材料评分指标体系,严谨评审,完成了博士招生考生材料评议工作。在维护材料评价指标体系严肃性的基础上,我院决定既兼顾考虑考核相关规定,同时注重考查考生综合素质,适度调整《四川大学华西公共卫生学院关于2020年普通招考博士研究生招生简章》中原材料评议进入下一环节的限制条件。

特此说明。

 

华西公共卫生学院

2020年5月28日


上一条:四川大学华西公共卫生学院2020年博士研究生招生复试通知
下一条:四川大学公共卫生学院2020年硕士研究生补录学生复试成绩及名单公示