中文版 | 英文版

通讯员之家

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通讯员之家 > 正文

关于进一步完善充实院内通讯员队伍的通知

发布时间 :2019-05-20      来源 :党委办公室       浏览量 :

各科室(部门)、学系(中心):

2018年上半年,经广泛通知动员和院内各单位协调配合,我院第一批通讯员名单已发布(见附件)。应工作需要现对通讯员队伍重新调整并做好登记。

一、工作机制。建立健全院党委统一领导、党委办公室统筹协调与管理考核、科室(部门)、学系(中心)负责具体落实的工作机制,逐步形成党委统筹协调、全员参与、全院联动的宣传思想工作格局。

二、工作范围。通讯员及时提供科室(部门)、学系(中心)新闻稿件、宣传素材(照片、视频等),完成党委办公室根据学院医院统一部署的重点宣传工作及其他任务。

三、人员选配。科室(部门)、学系(中心)请安排政治素养高、认真负责、熟悉业务、有一定新闻写作水平的人员担任本部门通讯员,要求担任通讯员时间不少于一年。科室(部门)、学系(中心)若通讯员人员有变动请及时更换补充,还未设立通讯员的请及时完成选配。

四、选报程序和时间。下载填写《华西公共卫生学院(华西第四医院)通讯员登记表》,经本科室负责人审核同意签字后,于2019年5月22日12点之前,将纸质表格报送党委办公室备案,电子表格发送至邮箱hxgwdb1489@163.com。

党委办公室

2019年5月17日