当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 人才招聘 > 正文

四川大学华西公共卫生学院教辅岗位招聘启事

发布时间 :2018-04-04      来源 :       浏览量 :

四川大学华西公共卫生学院教辅岗位招聘启事

岗位类型

■教辅岗位

聘任方式

■博士按助理制聘任,硕士按合约制聘任。

经费来源

■学校经费聘任

招聘专业

卫生检验与检疫和预防医学,以及医学、药学、化学、生物等相关领域

招聘人数

聘用期限

三年

岗位职责

1. 实行8小时坐班制,并根据学院统一安排参加实验室安全巡查和值班

2. 负责卫生检验与检疫和预防医学实验教学准备,协助专业教师指导学生实验,经过培训后可独立指导学生完成实验教学任务

3. 做好实验室环境的日常管理维护和清洁卫生,履行安全工作职责并负责实验学生的安全教育

4. 遵守学校和实验室的各项规章制度,爱护并管理好自己分管的仪器、设备、工具和器材,保证仪器设备帐物清楚准确

5. 熟悉实验室有关仪器设备的性能、结构,做好日常性的维修、保养工作,保证设备在实验中的正常运行,并达到较高的使用率

6. 单独或协助完成实验教学所需仪器、设备的购买、安装和调试工作

7. 负责大型仪器设备的管理、培训、维护及维修

8. 积极参与实验教学内容、方法或手段的改革创新,参与实验教材编写,主持实验教学改革项目或实验技术立项,发表实验教学改革论文

9. 完成学院和实验教学中心安排的其他相关工作

招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,具有良好的思想品德和良好的政治觉悟和政治素养,遵纪守法,学风端正,身心健康,爱岗敬业。

2、具有硕士及以上学历学位;硕士年龄不超过30周岁,博士年龄不超过35周岁。

3、熟悉公共卫生、检验检疫、分析化学、分子细胞生物专业实验设备,能独立操作,有资质等级者、有相关企业工作经验者优先。

4、热爱实验管理工作,具有较强的事业心、责任感团队精神和服务意识

招聘程序

1.应聘人员为博士的请登录四川大学人事信息管理系统(http://rsxxgl.scu.edu.cn/Common/Recruitment.aspx),填写个人应聘申请;注册时请提供准确的个人信息,因个人信息不实造成的后果由应聘者本人承担。

2.应聘人员为硕士的请将应聘有关材料电子版发送到招聘单位提供的电子邮箱,邮箱地址:hxgwyjrc2018@126.com,无需登录四川大学人事信息管理系统填写应聘申请。

3.由单位招聘工作领导小组对应聘人员进行甄选,确定参加面试人员名单。

4.由单位教授委员会专家和相关部处人员对候选人进行面试,择优确定拟聘人员。

5.对拟聘人员进行体检、公示,无异议后上报学校。

6.学校审批。

待遇:按照四川大学相关规定执行。

报名时间及联系方式:

1.报名时间:即日起-2017年5月4日

2.联系人: 林老师 代老师 蔡老师