中文版 | 英文版

通知公告

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于组织开展2019年四川大学“欧莱雅助学金”评选推荐工作的通知

发布时间 :2019-11-06      来源 :       浏览量 :

各位同学:

2019年欧莱雅助学金评选工作已启动,现将该助学金申请事项通知如下:

一、资助对象:

根据中国青少年基金会和欧莱雅集团的有关要求,该助学金将用于资助我校家庭贫困的全日制在校本科生。

二、资助条件:

1.遵守国家法律,遵守《高等学校学生行为准则》和就读学校的各项规章制度,道德品质良好。

2.家庭经济困难,无力支付大学期间全部或部分学习和生活费用。

3.学习勤奋,成绩优良。大二及以上年级的同学,上学年必修课成绩排名需在专业前50%。

4.热心公益事业,积极参加社会实践的同学优先选拔。

5.资助标准为5000元/人,全校24个名额。

三、申报程序:

1. 个人申请。由学生本人自愿提交书面申请,按要求填《2018-2019年度欧莱雅助学金申请表》(见附件),申请表一式三份,并附上相关证明材料,证明材料需加盖党委公章。

2. 班级民主评议推荐。班级团支部对照奖学金评定条件,结合同学日常表现进行民主评议推荐。

3.学院推荐。由学院奖学金评定小组按照核定的名额择优选出1该学院奖学金的推荐人选,在学院公示3天无异议后,由学院汇总后报送至校团委。

4.学校评定。校团委汇总审核“2018-2019年度欧莱雅助学金”侯选学生材料。组织学校相关职能部门进行评审,确定我校推荐人选,在校团委网站上公示5天无异议后,报设奖单位确认。

三、报送时间及方式:

请将纸质版、电子版“2018-2019年度欧莱雅助学金申请表”及相关证明材料以团支部为单位于11月8日(星期五)上午9:00之前交至院志德堂203学生工作部办公室。

四、申报需提交的相关证明材料:

1、“欧莱雅助学金申请表”一式三份;

2、家庭经济贫困证明复印件(家庭经济贫困证明需有父母所在乡村、街道、社区、单位或民政等部门出具);

3、由学院盖章核准的在读期间学习成绩单(续申请的同学需提交有学院盖章核准的上学期学习成绩单);

4、各类获奖或荣誉证书的复印件。

                                                                                                                                               华西公共卫生学院

                                                                                                                                                 2019年11月6日


上一条:华西公共卫生学院2019年四川大学“欧莱雅助学金”拟推荐名单
下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)教学培训部部长招聘启事