当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

华西公共卫生学院关于开展基层教学组织建设与示范工作经验交流会的安排

发布时间 :2019-10-08      来源 :教学培训部       浏览量 :

华西公共卫生学院关于开展基层教学组织

建设与示范工作经验交流会的安排

为切实发挥基层教学组织在提高教育教学质量中的重要作用,根据《四川大学基层教学组织建设工作实施办法》文件的精神,拟在全校开展基层教学组织建设与示范工作经验交流会暨优秀基层教学组织评选的工作,旨在加强基层教学组织建设,激发基层教学组织活力,促进各基层教学组织高质量多样化生态发展。

根据学校教务处通知,华西公共卫生学院将全面开展基层教学组织工作经验交流会,对优秀基层教学组织的建设、管理经验及优秀活动案例进行展示、宣传,工作经验交流会具体安排见附件《华西公共卫生学院基层教学组织工作经验交流会安排表》。

附件《华西公共卫生学院基层教学组织工作经验交流会安排表》

华西公共卫生学院

2019108

上一条:关于评选2019年度“蒋庆云·德医基金”奖助学金相关事宜的通知