当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

院党委组织召开2021年第1次中心组学习(扩大)会

发布时间 :2021-03-29      来源 :组宣部       浏览量 :

2021月3月26日下午,我院在华西志德堂211会议室组织召开2021年第1次党委中心组学习(扩大)会,学习习近平总书记《论中国共产党历史》之《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、习近平总书记在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精神。院党政班子成员、党委委员、院长助理、党政办公室、组织宣传部,纪检监察办公室、人力资源部、学科建设部、财务部、后勤保障部、招投标采购部、保卫部等部门主要负责同志参加了学习(扩大)会。会议由院党委书记方云主持。

根据党史学习教育活动方案,理论学习中心组要围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个主题开展学习研讨。本次学习以“学史明理”为主题,方云书记带领与会人员共同学习了习近平总书记《论中国共产党历史》之《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、习近平总书记在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精神。他表示,全院要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,将学习成果转化推动实际工作的强大动力,狠抓今年要点工作的落实,团结协作,不懈怠、不松劲,以工作实效进一步增强师生职工信心,为“十四五”开好头、起好步,助力我院建设全国一流的公共卫生学院和一流的特色鲜明专科医院,为学校“两个”伟大做出应有贡献。