中文版 | 英文版

焦点新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

国家卫健委疾控局来院调研公共卫生人才培养工作

发布时间 :2021-02-25      来源 :       浏览量 :

 

2021年2月22日下午,国家卫生健康委疾控局副局长周宇辉一行莅临我院,调研公共卫生人才培养情况。四川省卫生健康委副主任周京国、省卫生健康委疾控处熊新文等陪同调研。院长张本、党委副书记、纪委书记张琦、副院长裴晓方、潘杰,部分师生代表以及相关职能部门负责人参加了本次专题调研。

座谈会上,裴晓方副院长从学院的基本情况、公共卫生与预防医学本科教育、高层次应用型公共卫生人才培养创新项目、本院预防医学专业临床知识教育等方面汇报了我院人才培养的成果及特色亮点。双方围绕调研主题,从公共卫生教育课程体系、实践教学、毕业生就业方向、师资队伍建设、公共卫生和临床医疗间的资源配置、师生参与疫情防控工作等方面进行了充分交流,深入探讨了我国公共卫生人才培养过程中面临的困境和短板以及如何进一步完善公共卫生人才培养体系。(来源:党政办 撰稿:刘园园 摄影:刘丽娟、全立明)


上一条:新学年,新气象,新开始,新谋划——华西公共卫生学院(华西第四医院)开展开学前班子成员学习(扩大)会暨新学年工作讨论会
下一条:我院召开领导班子民主生活会