中文版 | 英文版

焦点新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)召开2020年度党支部党建工作述职评议会

发布时间 :2020-12-31      来源 :       浏览量 :

2020年12月30日下午14:30,为深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进党支部标准化规范化建设,院党委根据学校《关于开展党支部标准化规范化建设验收等相关工作的通知》等相关文件精神,在华西志德堂108会议室组织召开2020年度党支部党建工作述职评议会。评委由院领导班子成员、两委委员、党建专职组织员、部分党群部门负责人组成。院党委副书记、纪委书记张琦同志主持会议。

会上,张琦同志传达了上级党委的相关要求,强调了此次党支部书记工作述职的重要性和必要性,介绍了本次述职大会的议程。随后19位党支部书记依次从党支部委员会履行职责情况、党支部执行工作制度情况、党支部党建工作业绩(包括党建与业务融合情况)、党支部群众满意度和特色或亮点工作开展情况等五个方面展开述职。每位党支部书记述职完毕后,由党委委员和党委书记进行点评并提出工作希望。

来源、摄影:夏嘉


上一条:学校党委第七轮巡察第四巡察组向华西公共卫生学院(华西第四医院)党委反馈巡察情况
下一条:四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)院领导班子及成员2020年度岗位考核测评会召开