当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院召开全院新冠肺炎疫情防控工作会

发布时间 :2020-12-11      来源 :       浏览量 :

2020年12月10日上午,我院在志德堂108会议室召开了新冠肺炎疫情防控工作会,院疫情防控工作小组成员和各业务科室、学系(中心)、业务实体和职能部门负责人参加会议。

会上,院疫情防控工作小组成员向参会人员通报了近期我院疫情防控工作的开展情况。

会议中介绍了我院应对新冠疫情防控工作的实施办法,着重强调了“工作及督查机制”、“做好人员、环境、物资、活动、信息等管控”、“疫情防控预案”三个方面,对各部门的分工和工作重点进行了梳理。

会议要求全院要高度重视疫情防控工作,时刻绷紧弦,要责任落实到位,工作执行到位,对执行推动不力要进行追责。接下来,我院将进一步完善疫情防控的体制机制,贯彻落实国家和省市、四川大学的新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,确保疫情防控工作有力有序有效开展。

撰写、拍摄:夏嘉

上一条:四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)院领导班子及成员2020年度岗位考核测评会召开