中文版 | 英文版

焦点新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

中共四川大学委员会第七轮巡察第四巡察组巡察华西公共卫生学院(华西第四医院)党委工作动员会召开

发布时间 :2020-10-15      来源 :       浏览量 :

根据学校第七轮巡察工作统一部署,10月14日下午,中共四川大学委员会第七轮巡察第四巡察组巡察华西公共卫生学院(华西第四医院)党委工作动员会在华西校区卫生管理干部培训中心阶梯教室举行。学校第七轮巡察第四巡察组全体成员,院领导、工会主席、两委委员、国字号人才、党支部书记、院内中层干部、离退休代表、学生代表等参加了动员会。会议由华西公共卫生学院(华西第四医院)院长张本同志主持。

第四巡察组组长罗卡同志作动员讲话,提出三点意见。一是要认真学习领会,把握精神要义,把思想和行动统一到中央、教育部和学校对巡察工作的决策部署上来。二是突出巡察重点,明确工作任务,坚决贯彻落实政治巡察各项要求。三是依规依纪开展巡察,加强组织协调,切实保证巡察工作扎实有序推进。强调,此次巡察时间紧、任务重、要求高,巡察组将紧紧依靠院党委开展工作,广泛听取各方面的意见,深入检查了解情况。罗卡同志表示,做好巡察工作,是华西公共卫生学院(华西第四医院)党委和巡察组共同的政治责任,要双方携手,共同努力,切实完成好本次巡察工作。会上,她还就巡察工作安排和信访渠道等情况作了说明。

学校党委巡察办专职副主任李玉峰同志受校党委巡察工作领导小组委托,就学院医院支持配合巡察工作提出五点要求。一是要把思想和行动统一到学校决策部署上来;二是要自觉接受巡察监督;三是要如实反映情况;四是要主动配合工作;五是要加强对巡察组的监督。

华西公共卫生学院(华西第四医院)党委书记方云同志代表院党委作表态发言。他表示,将提高政治站位,充分认识到巡察工作的重要性,切实把思想和行动统一到学校党委的巡察工作部署上来。全院师生职工将主动支持配合巡察,严格按照巡察组要求,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,客观公正地提出意见和看法,确保巡察组了解真实情况、发现实际问题。学院(医院)将以接受巡察为契机,对照上级和学校党委的各项规定和要求,找准问题短板,强化落实整改,努力推动学院(医院)各项工作迈上新台阶、实现新跨越。

会上,第四巡察组副组长张磊同志主持完成了民主测评和问卷调查工作。

根据安排,第四巡察组巡察华西公共卫生学院(华西第四医院)党委的时间为4周左右,巡察期间巡察意见箱设在华西校区第七教学楼112会议室门口,接访电话:19160305993(接访时间:工作日8:30—18:00),E-mail(举报邮箱):scuxcz4@scu.edu.cn,邮寄地址为成都市人民南路三段17号四川大学华西校区东区六教217办公室(邮编610041)。



下一条:四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)党委书记方云 院长张本:二十年砥砺奋进 初心使命促发展