中文版 | 英文版

焦点新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

四川大学华西公共卫生学院校友会成立仪式顺利举行

发布时间 :2020-09-30      来源 :       浏览量 :

2020年9月28日上午,四川大学华西公共卫生学院校友会成立仪式在天使宾馆举行。四川大学校友总会秘书长荣建国、副秘书长白鹏、院领导、老领导、学系(中心)及临床科室代表等100余名校友、师生代表参加了会议,仪式由院长张本主持。

院党委书记方云代表学院向各位校友表示了热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了我院校友会筹备情况、校友会章程及理事会成员建议名单。

四川大学校友总会副秘书长、外联办副主任白鹏代表四川大学校友总会宣读了《关于同意成立四川大学华西公共卫生学院校友会的批复》及《四川大学华西公共卫生学院校友会第一届理事会成员名单》。

四川大学校友总会秘书长、外联办主任荣建国向杨维中会长授予华西公共卫生学院校友会会旗,并向到会的校友会名誉会长颁发聘书。

院党委书记方云,院长张本,常务副院长、医院党总支书记赵立强向到会的校友会第一届理事会成员颁发了聘书。

杨维中会长作了讲话,并表示,华西公卫校友遍布海内外,校友会的成立是各地校友的共同期盼,为凝聚校友、团结校友、共促母校与校友发展提供了一个良好的平台,校友应该积极发挥自身作用,共同推动母校、学院(医院)的人才培养和教学科研。

华西公共卫生学院校友会的成立,搭建了校友与母校母院之间的桥梁,搭建了校友相互联络、交流与帮助的平台。未来学院(医院)将与校友携手并进,共同推进学院(医院)的各项事业发展。


上一条:新时代中国公共卫生的使命和挑战论坛暨四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)“双一流”建设研讨会成功举行
下一条:四川大学华西第四医院参加“华西在身边--1100名华西医生大型义诊”活动