当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

院党委组织召开2020年第3次中心组学习(扩大)会

发布时间 :2020-09-15      来源 :       浏览量 :

2020月9月14日下午15:00,我院在华西志德堂211会议室组织召开2020年第3次党委中心组学习(扩大)会,学习传达习近平总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习时发表的重要讲话、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话等内容。院党政班子成员、党委委员、党政办、组织宣传部、学工部、团委,纪检监察办公室、人力资源部、财务部、后勤保障部、教学培训部等部门主要负责同志参加了学习(扩大)会。会议由院党委书记方云主持。

院长张本同志带领与会人员共同学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话并谈了自己的学习体会。党委副书记、纪委书记张琦同志带领与会人员共同学习了习近平总书记重要文章《充分认识颁布民法典重要意义 依法更好保障人民合法权益》并谈了自己的学习体会。常务副院长、医院党总支书记赵立强同志带领与会人员共同学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话并交流了自己的学习感悟。会上,还作了关于《习近平总书记教育重要论述讲义》第一讲、《新时代爱国主义教育实施纲要》、《习近平总书记关于安全生产重要论述》的学习安排。

党委书记方云同志在会上就几个专题学习,特别是习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,结合实际工作,向与会人员交流了自己的学习体会。他强调,习近平总书记的讲话对我们的实际工作具有很强的指导性,总书记在讲话中六次提到“新”,当前我们的工作也进入一个新的阶段,我们要从“新的时期”、“新的理念”、“新的举措”、“新的精神状态”这四个方面来谋划和落实工作,党员干部职工一定要深刻认识学院医院发展进入新的时期,要坚定新的工作理念,丰富和完善新的举措,以新的精神状态加强学习和有力推动学院医院各项改革、发展、稳定的工作,为实现第四次党代会提出的目标而努力。

撰稿、摄影:夏嘉