当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

凡是过往,皆为序章 川大等你,乘风破浪——我院2020年本科招生工作火热进行中

发布时间 :2020-07-29      来源 :教学培训部       浏览量 :

随着高考成绩的陆续出炉,我院积极与省内联系中学、省外各重点高中沟通交流,信息互递,多次组织院内招生工作小组认真学习招生政策,联系落实线上线下多种途径的宣传活动。

四川省内,在校招生办公室文海霞老师的带领下,我院曾果教授、高博副教授、曾欣老师、临床医学院赖亚宁老师、口腔医学院叶扬老师于6月24日清晨前往绵阳中学进行现场咨询。虽伴着夏日绵绵细雨,但现场气氛持续火爆,千余份宣传资料分发一空,家长、考生问题接连不断,几位老师及学生志愿者竭力为每一位咨询者解答疑惑,提供帮助。

图为绵阳中学现场咨询情况

6月26日,我院曾果教授、任晓晖副教授、曾欣老师参加了学校组织的现场咨询会,为成都及周边考生、家长提供了详细的专业咨询,从学院办学优势,到专业特色、学生发展、国际交流、深造就业等。

图为26日我院在四川大学双创中心进行现场咨询

内蒙地区,我院工作组成员兵分四路,线上主题宣讲与线下咨询齐头并进,努力扩大我校在该地区的影响力。线上,任晓晖副教授同高博副教授于6月23-25日在平台软件上向全自治区同学进行了报考咨询,人均咨询量累计达百余次;吕晓华教授与王津涛副教授进行了 “四川大学线上招生宣讲会” 网络直播,直播以“战疫到底,川大同行”的视频短片开始,从“川越课堂 特色培养”、“川越未来 大有可为”、“川越校园 不虚此行”等四个方面介绍了学校概况、人才培养、优势平台、国际交流等校情,并详细介绍了2020年招生计划,在线提供招生政策咨询,答疑解惑。

图为内蒙古自治区线上主题宣讲

线下,我院集中力量,在内蒙多所重点高中开展了现场咨询:汪川教授、曾菊梅副研究员、唐田老师、李伟老师通过座谈、现场交流、宣传片播放等多种渠道在赤峰第二中学、赤峰平煤高级中学、赤峰红旗中学进行了宣传;邹晓莉副教授、曾红燕副教授在呼和浩特市第二中学、内蒙古师范大学附属中学、鄂尔多斯市第一中学进行了咨询,现场火爆,宣传材料供不应求,受到学生、家长的热烈追捧。

图为赤峰市平煤高级中学现场咨询

图为呼和浩特市第二中学现场咨询

目前,招生咨询仍在进行中,电话与QQ群内热询不断,助力省内外学子志愿填报。凡是过往,皆为序章。川大等你,乘风破浪!

下一条:我院参加省卫健委举办的2020年第二期“形势知识道德法纪”大讲堂