当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院召开学系(中心)设置调整宣讲动员会

发布时间 :2020-07-03      来源 :党委办公室       浏览量 :

2020年7月1日下午,我院在卫生管理干部培训中心阶梯教室召开学系(中心)设置调整宣讲动员会。党委委员、党委书记方云,党委委员、院长张本,党委委员、工会主席邹毅和学系(中心)全体教职工参会。

张本院长从学系(中心)设置和人员调整的原则、调整初步方案和工作安排时间表等方面进行了宣讲,着重从学科建设发展角度介绍了此次调整的必要性以及系主任的作用发挥等。

方云书记从学科历史沿革和学院发展思路等方面谈了此次调整对于今后发展的重要性,鼓励教职工积极进取,奋发有为,争取早日实现学科发展的新跨越。

撰写、摄影:全立明

上一条:追思李晓松院长:斯人已逝,精神永存!
下一条:我院举办“迎七一 共战疫”主题党课暨重温入党誓词活动