当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

中电数据服务有限公司周振副总经理一行来院合作交流

发布时间 :2020-06-22      来源 :党委办公室       浏览量 :

2020年6月18日下午,中电数据服务有限公司周振副总经理一行来院洽谈合作事宜,我院党委委员、书记方云,党委委员、院长张本,党委委员、副院长沈江参加此次合作交流座谈,院流行病与卫生统计学系张菊英教授,以及党办、院办、信息化建设部、医务部、护理部和门诊办负责同志参加此次座谈会。会议由党委委员、副院长沈江主持。

座谈会上,沈江副院长和周振副总经理分别介绍了我院和中电数据的业务开展情况,双方从中毒数据库、慢病管理和职业危害风险评估等方面进行了深入交流,探讨了下一步的合作方向和合作机制。

撰稿:全立明 摄影:夏嘉

上一条:我院实验室安全环保应急处置(救援)队员参加应急处置实操训练