当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院召开引进人才和专职博士后座谈会

发布时间 :2020-06-15      来源 :党办       浏览量 :

2020年6月10日上午8点,我院在7教112会议室召开引进人才和专职博士后座谈会,党委书记方云,院长张本,党委副书记、纪委书记张琦,副院长裴晓方、潘杰与学院医院近五年引进的高层次人才和专职博士后代表15人进行座谈,党委办公室、院长办公室和学科建设办公室相关同志参会。

座谈会上,参会人员从导师遴选、学生规培(实习)、科研设施配套等提出了学科建设方面的意见建议,同时也就医疗业务中涉及的医保报账流程优化、营销能力和技术能力并重、医院发展规划、科室设置定位等医疗业务工作发表各自的看法。

参会院领导表示,引进人才和专职博士后是我院的重要力量和未来发展的期待,学院医院将会尽最大努力为大家的发展和学科的建设提供有力的支持和及时的服务,同时院内也在整合重点方向的团队,希望大家踊跃加入。

图文全立明