当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院赴绵阳市教育考试院招生宣传

发布时间 :2020-06-11      来源 :教学培训部       浏览量 :

6月3日,我院裴晓方副院长同四川大学招生办公室及化学学院、物理学院、水利水电学院、轻工学院、艺术学院招生相关负责人,赴绵阳市教育考试院开展2020年招生宣传工作。绵阳市教育考试院黄阔仲院长、蒋勇副院长及绵阳中学、绵阳南山中学、绵阳实验高级中学、绵阳外国语学校、绵阳中学实验学校、绵阳南山中学实验学校、江油中学、绵阳东辰国际学校等校领导参加了宣讲会。

会议期间,川大招办主任张磊针对川大“强基计划”、双学位专业、提前批次以及招生指标等问题进行了详细解读,并表示绵阳是川大高考招生的重要生源地,学校将加大力度做好对绵阳的招生宣传和报考咨询服务工作。会议上,我院裴晓方副院长以疫情下的公共卫生为切入点,对学院的历史底蕴、学科特色、师资力量、办学规模、就业前景、社会效应等方面情况进行了系统介绍,希望绵阳优秀学子能够报考我院,投身我国公共卫生事业建设。

本次招生宣讲会极大地促进了四川大学与绵阳市教育考试院以及绵阳各重点高中的交流互动,密切了高校与高中的联系,有利于吸引和招收更多一流生源,助力一流人才培养。后续我院将视疫情防控情况,走进高中校园与莘莘学子深入交流,让学生们更深入、全面地了解川大、了解华西、了解公共卫生。