中文版 | 英文版

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院召开老领导老专家座谈会

发布时间 :2020-06-15      来源 :党办       浏览量 :

2020年6月10日10点,我院在七教112会议室召开老领导老专家座谈会,党委书记方云,院长张本,党委副书记、纪委书记张琦,副院长裴晓方、杨罗,老领导老专家代表,以及党委办公室、院长办公室和学科建设办公室相关同志参加了座谈。



座谈会上,方云书记和张本院长介绍了学院医院近期的发展情况,希望老领导老专家对我院的学科建设和业务发展建言献策。参会老领导和老专家从公共卫生人才培养模式和专业设置、扩大与兄弟院校和相关部门的交流合作、院咨询委员会的设立、医院三级查房制度的完善、医院学术科研氛围的营造以及探索研究生培养新学制等方面提出了很多建议。

方云书记和张本院长非常感谢老领导老专家们提出的意见建议,表示要老同志座谈的工作机制进一步完善和坚持,定期向老同志汇报工作进展,希望老同志们保重身体,一如既往的关心和支持学院医院的发展。

图文全立明


上一条:我院召开2020年全面从严治党工作会
下一条:院领导班子一行赴四川省卫健委进行工作汇报