中文版 | 英文版

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院召开院长任职宣布会

发布时间 :2020-05-21      来源 :党委办公室       浏览量 :

2020年5月20日,我院召开院长任职宣布会。校党委副书记曹萍、副校长张林、校党委组织部常务副部长王智猛、校党委组织部干部科科长周磊出席会议,院领导班子成员、两委委员、教授委员会成员、工会主席、学系(中心)和行政职能部门负责人、临床医技科室主任和护士长及临时负责人、党支部书记参加会议。校党委组织部常务副部长王智猛同志主持会议。

王智猛同志受四川大学党委委托,宣读了关于华西公共卫生学院(华西第四医院)党委委员、院长任命的决定,张本同志任华西公共卫生学院(华西第四医院)党委委员、院长。

 

undefined

 

校党委副书记曹萍同志在讲话中充分肯定了学院医院近年来的发展成绩,肯定了班子成员在特殊时期的工作,并对张本同志表示祝贺。她对领导班子提出三点希望:一是要主动学习,提高站位。二是要勇于担当,将学科建设和医院发展推上新的高度;三是要团结、要廉洁,要将师生职工团结起来,营造和谐向上清正廉洁的学院医院文化。

 

undefined

 

副校长张林同志在讲话中强调,学院医院的发展是有基础的,此次新冠肺炎疫情的防控对华西公共卫生与预防医学事业的发展是一个好时机,希望班子加强团结、抓住机遇,加大对学院医院管理工作的投入,推动改革,为华西公共卫生学院的学科建设做出应有的贡献,将学院医院发展带上一个更高的台阶。

 

undefined

 

张本同志感谢组织和学校领导的信任以及学院医院师生职工的支持和帮助,并作了五个方面的表态发言:第一,坚决拥护校党委的各项决策决定,全面贯彻落实党的高等教育方针,坚持社会主义办学方向。第二,坚决与院党委、其他班子成员紧密团结协作,推进学院医院各项事业的快速稳定健康的发展。第三,坚决以全院师生的利益为出发点和归宿,充分地发挥大家的积极性、创造性。第四,坚决执行党风廉政建设的各项要求,自觉抵制形式主义、享乐主义、官僚主义等不良思想的侵蚀,接受大家的监督。第五,着力推进学院医院的深度融合,加强紧密协作,以四川大学“双一流”建设为契机,推动公共卫生与预防医学一级学科的建设和发展;有力地提升医院的综合实力和核心竞争力。他相信,只要不忘初心,牢记学院医院使命,在大家的共同努力下,学院医院的综合实力和核心竞争力能够进一步提高,为华西医学的整体进步作出贡献。

 

undefined

 

方云书记代表班子坚决拥护学校党委的决定,感谢校党委和学校领导对我院班子建设的关心和支持。感谢班子成员在特殊时期认真履职,感谢全院师生职工对学院医院工作的支持。在过去的一年,在全院职工、干部的共同努力下,学院医院改革、发展、稳定工作协调推进,在如本科专业评估、“不忘初心、牢记使命”主题教育、新冠肺炎疫情防控、学科建设等重要工作中取得较好成绩。

方云书记希望张本院长尽快融入到学院医院工作之中,并代表院党委表示将全力支持院长独立开展工作。希望党政一心,励精图治、强力谋划;党员干部勠力同心、履职尽责;全院职工不忘初心,携手并进,共同加快一流公共卫生学院、一流专科医院的建设步伐。

 

undefined

 



下一条:我院有序组织学生分批错时返校