中文版 | 英文版

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院栾荣生教授被聘为健康四川研究院健康促进研究首席专家

发布时间 :2020-01-17      来源 :       浏览量 :

近日,我院栾荣生教授被健康四川研究院聘请为健康促进研究首席专家。1月16日,成都中医药大学管理学院/健康四川研究院院长蒋建华教授(右)为栾荣生教授(左)颁发聘书,成都中医药大学管理学院副院长李家伟教授、公共事业管理教研室主任杨义教授一同参加本次聘任仪式。

在聘任仪式上,蒋建华教授就成都中医药大学管理学院/健康四川研究院的发展历程作简要介绍,并表示栾荣生教授的加入将进一步促进健康四川研究院的卫生健康相关学科专业发展,提升学术研究水平。栾荣生教授对本次聘任深表荣幸,期待日后继续加强合作交流,共同为四川省乃至全国的卫生健康领域做出贡献。

相关链接:成都中医药大学健康四川研究院是四川省首个以“健康四川”命名的研究机构,健康四川研究院和管理学院实行“院院合一”管理模式。研究院将立足四川实际,坚持问题导向,开展卫生健康相关研究。研究院的成立搭建了卫生健康领域高水平研究平台,将为推进学科专业发展和人才培养作出积极贡献。(转载自成都中医药大学管理学院/健康四川研究院新闻网站)


上一条:【人民网】返岗上班如何做好个人防护?华西专家:办公室通风避免扎堆
下一条:我院李佳圆教授团队与协和医学院乔友林教授团队共同开展四川地区癌症筛查现场调研和综合癌症防治基地推进工作