当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院举行班子专题民主生活会情况通报会

发布时间 :2020-01-13      来源 :党委办公室       浏览量 :

2020年1月10日下午,我院在华西卫生管理干部培训中心学术报告厅举行班子专题民主生活会情况通报会。院领导班子成员、“两委委员”、学系(中心)和行政职能部门负责人、临床医技科室主任和护士长及临时负责人、党支部书记、工会小组长、校(院)两级“双代会”代表、教师代表参加了会议。

院党委书记方云从会议前期准备、查摆出来的问题、开展批评与自我批评的情况、剖析问题根源及今后整改措施等方面向大家作了通报。他表示,院班子将牢记初心使命,更加有力地推动我院“双一流”建设和“院院合一”深度融合,抓好抓实抓强自身核心竞争力,让公卫、四院为华西医学整体迈入世界一流、为学校“两个伟大”建设做出更多贡献。

会上,还通报了学校和我院“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作情况。(撰稿、摄影:刘园园)

上一条:我院李佳圆教授团队与协和医学院乔友林教授团队共同开展四川地区癌症筛查现场调研和综合癌症防治基地推进工作