当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

“有的放矢”抓实主题教育——华西公共卫生学院(华西第四医院)领导班子开展调查研究

发布时间 :2019-10-31      来源 :党办       浏览量 :

依据中央决策部署,按照学校党委要求和学院党委安排,10月8日-10月25日,华西公共卫生学院(华西第四医院)全体领导班子成员到教学科研、医疗服务和管理保障一线进行专题调研,扎扎实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的调查研究工作。

10月8日开始,院全体领导班子成员围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央的决策部署,以及我院党的建设,“四有好老师”、“双一流”建设和“院院合一”深度融合中的现实问题,改革发展稳定中存在的突出问题,师生职工反映强烈的热点难点问题等开展专题调研;同时先后召开了老领导老专家代表、党支部书记、师生代表、教学科研高端(引进)人才、教授委员会代表、青年教师代表、专家委员会代表、临床引进人才、离退休人员代表、民主党派代表8场座谈会。

在调查研究中,院领导班子坚持立查立改、即知即改,及时总结情况,直面矛盾,认真检视问题,认真梳理问题清单,搞清楚问题是什么、症结在哪里,积极想办法改进,拿出破解难题的实招硬招,体现了实事求是、求真务实的工作作风,表现出了刀刃向内的自我革命精神,形成了有价值的调研成果。

(撰写:夏嘉 摄影:全立明)

上一条:院纪委组织重点岗位人员参加成都市中级人民法院庭审旁听
下一条:不忘初心,牢记使命 我院退休党支部和江安党支部成员参观校江姐纪念馆和校史馆