当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院参加省卫健委举办的主题教育第二次专题党课

发布时间 :2019-09-26      来源 :党委办公室       浏览量 :

按照四川省卫健委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,9月24日下午,省卫生健康委党组书记沈骥在四川大学华西临床医学院/华西医院讲授以“传承红色基因 牢记使命担当”的专题党课。我院班子成员、党办主任和临床科室主任代表参加。

沈骥书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,回顾了从建党初期到新时代等七个不同的历史阶段,四川卫生健康人作出的突出贡献和四川卫生健康事业走过的不平凡历程。

我院参会人员表示,我们要认真领会沈书记讲话内容,结合医院实际和本职工作,以实际行动践行守初心、担使命,以更饱满的工作热情投入日常工作中,努力为人民生命健康保驾护航,争取为四川卫生健康事业发展改革作出更大的贡献。(撰稿:刘园园 摄影:李玉敏)

上一条:情缘华西坝,筑梦新征程|华西公共卫生学院“庆祝中华人民共和国成立70周年暨四川大学建校123周年校庆”校友返校专题报道
下一条:祝贺!我院喜获“庆祝中华人民共和国成立70周年”四川大学教职工合唱比赛特等奖