当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

【不忘初心、牢记使命】我院党支部书记参加学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训会

发布时间 :2019-09-20      来源 :党办       浏览量 :

9月18日下午,我院全体党支部书记参加了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训会。学校主题教育领导小组组长、校党委书记王建国同志作专题培训,学校主题教育领导小组副组长、校党委副书记曹萍同志主持培训会。

王建国书记在培训讲话中明确指出了培训的主要任务,从深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握目标要求、重点措施,和加强组织领导三个方面提出了要求。他强调,我们要以对学校事业高度负责的态度,扎扎实实搞好主题教育,不忘初心、牢记使命,全面加快推进学校“两个伟大”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

曹萍副书记在主持讲话中强调党支部书记要担负起第一责任人职责,把全面从严治党落实到每名党员身上,激发出广大党员干事创业精气神,确保主题教育取得实实在在的成效。

培训会后,我院支部书记纷纷表示,在了解中央部署要求和学校全面部署后,一定会扛起政治责任,结合支部和党员实际,认真负责地把支部的主题教育组织好、开展好,把各项措施落到实处、取得实效!

(撰稿:夏嘉 摄影:车安)

上一条:祝贺!我院喜获“庆祝中华人民共和国成立70周年”四川大学教职工合唱比赛特等奖
下一条:振奋精神,凝聚力量——我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置大会