当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院召开2019年下半年新学期工作布置会

发布时间 :2019-09-02      来源 :院长办公室       浏览量 :

2019年8月30日上午,我院在华西志德堂112会议室召开了新学期工作布置会。院党委书记方云、常务副院长/党总支书记赵立强、副院长裴晓方、副院长潘杰、工会主席邹毅及院长助理石晓云参加了会议。各学系(中心)负责人以及党办、院办、教学培训部、科研部、学生工作部、研究生部、后勤保障部、保卫部等相关职能科室负责人参加了会议。会议由裴晓方副院长主持。

会上,副院长裴晓方询问各系新学期工作准备情况。各学系(中心)负责人就本学系(中心)教师到岗情况及开学教学准备工作做了简要汇报,教学工作已准备就绪。副院长潘杰对本学期即将开展的分管工作进行了安排,介绍了上学期省医学重点学科申报情况,尤其对明年初将启动的第五轮学科评估工作进行重点介绍。

党委书记方云就上级对我院有关工作安排进行了传达,常务副院长、党总支书记赵立强表示将按照上级决定,和班子成员一道落实分工,努力做好院内各项工作。

党委书记方云就新学期工作从以下几方面进行了强调:1.坚持开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;2.以庆祝新中国成立70周年为契机,加强院内文化建设和宣传工作;3.做好人才梯队建设和人才引进工作;4.做好干部选拔培养工作;5.继续加强制度建设;6.继续开展本科教育大讨论,扎实做好各类科研项目申报工作;7.不断推进管理工作的科学化。

学生工作部、院长助理石晓云、工会主席邹毅分别就新生报到和老生返校情况、后勤安全保障、工会活动等工作进行了介绍。(来源:刘丽娟 摄影:刘丽娟)