中文版 | 英文版

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院举行2017-2018年度陈志潜奖(助)学金颁奖仪式

发布时间 :2019-04-30      来源 :学生工作部       浏览量 :

2019年4月29日15:00,我院在志德堂112会议室举行了“2017-2018年度陈志潜奖(助)学金颁奖仪式”。我院副院长潘杰,深圳市南山区疾病预防控制中心副主任段永翔,陈志潜先生的孙女陈洁,院教学培训部部长李兆芹,院学生工作部全体老师及获奖助的同学参加了颁奖仪式。学生工作部部长黄倩主持了颁奖仪式。

会上,副院长潘杰简要介绍了陈志潜奖(助)学金设立起源及重要意义,简述了受奖(助)学生的成长成才情况,对陈志潜先生后代及深圳市南山区疾病预防控中心对我院学生的关心关爱表示衷心感谢,勉励同学们要志存高远、潜心学业。段永翔副主任表达了对陈志潜先生的钦佩之心与崇敬之情,他鼓励同学们要学习陈志潜先生的卓越为民之精神,服务基层、服务人民。陈洁女士表示陈志潜先生的后代将一直传承陈志潜先生的事迹和精神,并通过讲述事例鼓励同学们在公共卫生事业上大有可为。会上,副院长潘杰宣读了2017-2018年度陈志潜奖(助)学金表彰决定并表示祝贺,与会领导及嘉宾为获奖(助)学生颁发了荣誉证书。2015级陈玲慰同学代表获奖助学生发言,表示会继承和发扬陈志潜老先生的精神,砥砺品格、成长成才。

最后,全体与会成员在院科教楼陈志潜先生的塑像前合影留念。(来源:冷云 摄影:冷云 )


上一条:我院师生职工收听收看纪念五四运动100周年大会
下一条:《健康教育学》课程改革中青年教师研讨会举行