中文版 | 英文版

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院通报院领导班子2018年度专题民主生活会情况

发布时间 :2019-01-25      来源 :党委办公室       浏览量 :

根据《中共四川大学委员会关于认真开好2018年度处级以上党员领导人员民主生活会的通知》(川大委〔2018〕84号)文件要求,我院于2019年1月24日上午在华西志德堂211会议室召开了院领导班子2018年度专题民主生活会情况通报会。院党政领导班子、院长助理,学系主任、二级教授、党支部书记、院校两级“双代会”代表、教职工代表等参加了会议。

会上,院党委书记方云同志从前期学习研讨、广泛征集意见和建议、深入开展谈心谈话等方面报告了院领导班子2018年度专题民主生活会前期准备工作,并从我院召开此次专题民主生活会的会议流程、开展自我批评与批评的情况、产生问题的原因及今后整改方向、去年整改措施落实等向大家作了通报。(来源:刘园园)


上一条:新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心——校领导慰问我院临床一线职工
下一条:四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)举行2019年迎新春晚会