中文版 | 英文版

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

院领导班子召开2018年度民主生活会

发布时间 :2019-01-21      来源 :党委办公室       浏览量 :

2019年1月19日,院党政领导班子2018年度专题民主生活会在我院华西志德堂211会议室召开。全体院班子党员成员,督导组成员、四川大学党委组织部副部长管清贵同志参加了会议。院党委书记方云同志主持会议。

这次民主生活会根据《中共四川大学委员会关于认真开好2018年度处级以上党员领导人员民主生活会的通知》(川大委〔2018〕84号)文件要求,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、上级和学校决策部署落到实处”为主题召开。会上,方云同志简要介绍了2018年度民主生活会方案、前期准备工作、征集意见情况等,他代表院领导班子结合会议主题进行了对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆问题,并分析产生问题的原因,提出今后努力方向及整改措施。随后,院长李晓松同志、方云同志带头发言进行自我批评,并接受其他同志的批评帮助,班子其他成员依次作了对照检查发言,其他班子成员对发言者进行批评帮助。每位院班子成员都敞开心扉、坦诚相待,讲真话、讲实话、讲心里话,态度诚恳地听取批评意见并虚心接受。

方云同志代表班子作了表态发言,对这次民主生活会作了简要总结。他表示,在新的一年,院班子要不断提高改进,凝心聚力、团结协作、担当作为,助推学院医院又好又快发展。

督导组成员、四川大学党委组织部副部长管清贵同志做了整体评价,认为本次会议是一场高质量的民主生活会,是一次团结的、成功的民主生活会,院班子成员批评与自我批评态度坦诚,达到了很好的效果。(来源:刘园园 摄影:全立明)


上一条:我院在国家卫健委年度预决算及国库集中支付管理等工作评比中喜获佳绩
下一条:我院卫生检验与检疫系王国庆副教授课题组发表高水平研究论文