中文版 | 英文版

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

四川大学党委组织召开学校中层领导人员试用期满考核测评会

发布时间 :2018-10-19      来源 :党委办公室       浏览量 :

2018年10月18日下午16:00,四川大学党委在华西卫生管理干部培训中心学术报告厅召开了四川大学中层领导人员试用期满考核测评会。学校校长助理、党委办公室主任兼校保密委员会办公室主任郭勇教授一行3人组成考核工作组出席了会议。

学院(医院)党委书记方云介绍学校考核工作组人员后,由郭勇同志主持考核测评会。

学院(医院)副院长潘杰、沈江和杨罗按照《四川大学处级领导干部试用期满考核实施办法》(川大委〔2011〕95号)等相关规定要求,对照岗位职责,分别从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了汇报,包括对政治理论和业务知识学习情况;履行岗位职责情况;涉及全局性工作中担负的任务、发挥的作用及取得的成绩;廉洁自律情况;存在的主要不足及努力方向和改进措施等。

我院院领导、院长助理、“两委”委员、各科室(各部门)主任、党支部书记、护士长、在职正高级专业技术职务教职工、实验技术人员代表、校、院两级党代会代表和“双代会”代表、各级人大代表、政协委员、民主党派负责人、老领导、老专家、离退休教职工代表等100余人参加了会议,并进行了现场测评投票。

(来源:车安 摄影:车安)


上一条:张建新教授参加第一届西部城市预防医学学术年会
下一条:四川大学健康食品科学评价研究中心平台建设推进会顺利召开