当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院开展扫黑除恶工作会

发布时间 :2018-10-11      来源 :保卫部       浏览量 :

7CB45

9C1D5

8B3D5

7C952

10月10日下午,我院召开扫黑除恶专项斗争工作会议,院长助理石晓云就关于深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再部署。医院领导班子成员及全院中层干部、护士长共15人参会。会议由保卫部黄志勇部长主持。

首先保卫部黄部长宣读《四川省卫生和计划生育委员会关于进一步深入推进扫黑除恶治乱专项斗争工作通知》及《扫黑除恶治乱专项斗争实施方案》。

会上,院长助理石晓云对医院扫黑除恶前期工作进行了进一步总结。我院从市卫计委安排部署此项工作起即高度重视、精心组织,第一时间制定扫黑除恶专项斗争工作方案、成立扫黑除恶专项斗争领导小组、与基层各个支部签署线索排查单,通过宣传展板、宣传条幅、等平台多形式,进行广泛宣传,迅速形成广泛干预的斗争氛围。经过周密部署、迅即实施,我院扫黑除恶工作有序开展、扎实推进并卓有成效。

最后,保卫部黄志勇发表讲话,他强调:这次会议是我院对前期扫黑除恶专项斗争工作的再动员、再梳理、再部署,希望全院干部职工认真配合相关部门查处各种涉及黑、恶、乱的线索,坚决不做黑恶势力的“保护伞”,在全院上下形成勇担当、敢作为、旗帜鲜明进行扫黑除恶工作的强大氛围。医院对涉黑、恶、乱的问题将坚决一查到底,依法处置。希望大家认清形势、履职尽责,让黑恶势力在我院无任何容身之地,切实做到让人民满意、让患者安心。

(来源:冷思琪 摄影:冷思琪)

上一条:美国国家科学院院士Barry R. Bloom教授访问我校
下一条:芳华翩翩过,归来仍少年——我院开展122周年校庆系列活动