中文版 | 英文版

信息公开

当前位置: 首页 > 专题板块 > 信息公开 > 正文

​四川大学纵向科研项目经费外拨(技术服务)项目公示—赵星

发布时间 :2020-04-02      来源 :科研部       浏览量 :

按照《四川大学落实赋予科研管理更大自主权的补充规定》的通知(川大校[2020]1号)相关规定,现对以下外协项目进行公示,公示时间为202043日至202047日。公众对本项外协交易若有异议,请于本公告发布之日起3日内,向科研科反映并提交书面材料(备注:以单位名义提出异议的,须请单位负责人在书面异议材料上签字并加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署本人真实姓名及有效的联系方式。对于匿名、冒名和超出时限提出的异议,科研科概不予回应)。

项目名称:环境流行病学中多元非线性高维交互效应的贝叶斯模型构建及推断研究

项目编号:81773548

项目负责人:赵星

项目负责人所在单位: 华西公共卫生学院(华西第四医院)

外协单位名称: 成都医学会

外协金额:6万(人民币)

技术服务内容:对成都市全民健康信息平台中的医疗诊断信息和基本公共卫生服务信息进行数据筛查和加工等

联系地址 :四川大学华西校区第七教学科科研科

联系电话:18380334269

 

科研科

202042