中文版 | 英文版

十九大专题

当前位置: 首页 > 专题板块 > 十九大专题 > 正文

营养食品卫生与毒理学系党支部贯彻落实十九大精神

发布时间 :2017-11-07      来源 :       浏览量 :

来源:李鸣 摄影:李鸣 编辑:车安

2017年11月3日下午4:30,我院营养食品卫生与毒理学系党支部在华西公共卫生学院1-2教室召开十九大精神专题会议,支部全体党员、入党积极分子参加了会议。会议由支部书记李鸣同志主持。

会上,党员同志们进行了积极发言。张立实同志谈到,从十八大到十九大,我国取得了斐然的成就,特别是在反腐和党风廉政建设方面。今后要更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,把工作做好,不负党和人民的期望。李云同志指出,结合我院营养学科实际,在未来有光明的前景,但不管道路多曲折,我们都要坚定不移的响应党中央提出的健康中国战略,学习贯彻十九大精神。成果同志谈到,党的十九大报告对全面实施健康中国战略提出了更高要求,进一步提升了大健康的地位与意义。她认为,大健康观就是“要吃得放心、吃得有营养,以确保吃得健康”。在备受鼓舞的同时,也深感使命重大。十九大报告把人才工作摆到国家的高度上,从使命的角度阐述人才观,再次证明了中国引才引智的决心与魄力。作为中组部国家千人引进人才,作为一名有十八年党龄的党员,很感谢党和国家营造的引才、爱才、用才的政策环境,为能参与到国家兴盛、民族复兴的伟大征程中,既深感幸运,又感到责任在肩,将牢记报效祖国的初心,努力工作,为实现“两个一百年”添助力。周明明认为,新医改护航健康中国,精准扶贫政策的落实使脱贫攻坚有了新的进展,反腐成果赢得世界赞誉,对青年一代提出了要求和给予了期望。作为研究生党员,要深刻领会报告中的精神实质,认识时代赋予的使命,自觉将十九大精神融入实践。脚踏实地做科研,学好专业技能,做有担当的川大人。在今后的工作中,要响应“要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务”,牢记公卫人的使命,做广大人民群众的健康卫士,勇敢地担起实现中国梦和实现中华民族伟大复兴的重任,共同描绘新时代健康中国的蓝图!


上一条:行政一支部积极投入学习十九大精神热潮
下一条:【十九大 支部风采】我院各支部掀起学习贯彻十九大精神热潮